嘟嘟社区

斯巴达tg群,老板也在

t.me/myspartan
斯巴达被称为建站神机,由于斯巴达一直没有tg群,而大部分mjj都喜欢用tg故建了此群,同时邀请了斯巴达老板Ryan,能方便解答群友问题
群内做了帖子监控,让你不错过任何交易帖子,在群内出鸡收鸡也很方便,总之欢迎来聊~
人家一直都有Discord群,而且除了黑五之外都比较安静,也没听说过老板有TG账号,你张嘴闭嘴就邀请老板入你的TG群,怕不是你自己帮老板注册了个账号吧。做个aff监控频道没人说你什么,但是你编故事就有点恶心了。
你是继银行哥后又一斯巴达顶级黄牛,最近那几个炒斯巴达的帖子你小号吧

cbm 发表于 2024-7-9 13:31
那你是不是要对你刚才的言论道个歉

我道你吗的歉,人家都说了就一个账号,没有任何售后服务,你说老板账号在你那破群里,老板连中文都看不懂,Discord都是英文沟通,你弄个都是中国人的满屏中文字的群说老板在里面,你搞笑的是吧?老板是你爹是吧?

louiejordan 发表于 2024-7-9 13:10
问过了,斯巴达确实有个Telegram账号,但是只是一个账号,谁都可以加到自己群里,没有任何意义,TG账号不 …

老板tg号聊了好久了,私聊可以给人发中文,他也会翻译然后用中文回复,不过最好还是自己翻译成英文去沟通,人家也挺忙。然后TG号去找售后人家看到消息了也会处理,提供Support PIN就行。只是为了避免把人工作量堆太大,能工单的还是工单,毕竟斯巴达工单效率是可以的

kongfupanda 发表于 2024-7-9 13:02
就想问下,邮件有结果了没?

问过了,斯巴达确实有个Telegram账号,但是只是一个账号,谁都可以加到自己群里,没有任何意义,TG账号不提供任何售后支持,相当于是一个,额,公共品牌账号。

cbm 发表于 2024-7-9 12:24
你去问问那个是不是老板,你再看看他用户名,那个补货频道不是我的谢谢 …

用户名能说明什么?用户名有认证?我发邮件问问就知道了

可拉到吧 最近经常拉一下,没有以前稳定了

我是老王 发表于 2024-7-9 11:25

整体还是不错的

不错的 有1个黑五AMD  一个是闪购升级的
两个都加了 DDOS保护
加了看看

我是老王 发表于 2024-7-9 11:25

斯巴拉,可不是现在的新名字,有点历史了

louiejordan 发表于 2024-7-9 12:14
人家一直都有Discord群,而且除了黑五之外都比较安静,也没听说过老板有TG账号,你张嘴闭嘴就邀请老板入你 …

喷子又来了,说了老板就在群里,不信你自己去看,我没那么闲,是有discord但我都说了大部分人喜欢用tg,不喜欢也没必要开喷吧

cbm 发表于 2024-7-9 12:17
喷子又来了,说了老板就在群里我没那么闲,是有discord但我都说了大部分人喜欢用tg,不喜欢也没必要开喷 …

你说那是老板,那个就是老板?你谁啊?aff=2341,人家老板吃饱了撑的跑你的TG群里去?