嘟嘟社区

混血儿越来越多,增加非裔族、欧裔族、亚裔族等可好?

56个民族明显不够用啊,混血儿很多,一线城市有大量混血儿,如果都以汉族命名,明显不合适,毕竟皮肤、瞳孔颜色不同啊。

那么很有必要扩大民族种类,我想以大洲及血缘作为民族称谓比较好。

比来自印度大陆,包括斯里兰卡,就是印裔族。
白人后裔,统称欧裔族。
黑人后裔,统称非裔族。
黄种人后裔,包括日韩非越等国,统称亚裔族。

Perfwiki 发表于 2024-7-9 11:27
问题是老美及欧洲都要不过来,还有剩给我国的大量白人?肯定没有,别有那想法。人口减半,是何等的山崩海 …

彼得大帝时期,俄 国 皇族和德国日耳曼皇族连婚,这种方式混血

中国可以和欧洲联婚,民族融合,包括俄罗斯和欧洲的一些国家,实现混血

上海,确实有些德国人和国内的人联婚,不过数量还不多

国家应该取消民族认证
鉴定为ok123的混血儿
等普天之下,莫非王土的时候
200个民族估计都不够用。
欧州白人族裔可以增加

黑人,阿拉伯伊斯兰裔,波斯伊拉斯裔,这不能增加,否则后患无穷

法国都快要被黑人,伊斯兰族裔极端势力给占领了

如果你了解左中堂平定西北的陕甘回乱,就知道了,这里不方便多说

Tankie 发表于 2024-7-9 11:19
等普天之下,莫非王土的时候
200个民族估计都不够用。

都说汉语,变成汉族,国家可以是独立的,中国幕后指挥垂帘听政就行了

PYPL 发表于 2024-7-9 11:23
欧州白人族裔可以增加

黑人,阿拉伯伊斯兰裔,波斯伊拉斯裔,这不能增加,否则后患无穷

问题是老美及欧洲都要不过来,还有剩给我国的大量白人?肯定没有,别有那想法。人口减半,是何等的山崩海啸,人类历史上从未出现过一个国家减少7亿人的事件。

我就想问你搞这么些族干什么
高考给他们加分吗?

redneck 发表于 2024-7-9 11:44
我就想问你搞这么些族干什么
高考给他们加分吗?

那归到汉族,会成为国际笑话的。
汉族,到底是怎样的特征,还是比较明显的:黄皮肤,黑眼睛

不归类,怎么签发身份证,以及填写各类表格呢?