嘟嘟社区

【测评】ucloud香港小鸡 139一年续费同价

无意中发现ucloud活动 2h2g60g硬盘30m带宽(600g流量)的小鸡 139.然后写了续费同价,本来以为像套路云一样只能同价续费几次,于是问了问客服,客服说永久续费同价。还可以安装win当个挂机宝也不错 跑了一会儿流量,那个600g应该是单向计费

我买的是这个续费同价的,个人实名认证后就可以买,不用企业认证

客户经理回复

可直接安装win当挂机宝吃灰

可选区还挺多的,我选的香港,香港电信是绕ntt的,大家可以买其他地区测测

活动地址:https://www.ucloud.cn/site/active/kuaijiesale.html?invitation_code=C1xE5C614BF68F5

晚高峰真不行

6啊这价格是真6,不过这种公司玩不起很正常,客户经理的言论也代表不了公司

首尔也是一样的,都很垃
这机能退款吗。妈的
ucloud网络太懒,没啥用
tw还不错,hk绕路不是很好吧
ucloud香港,以前用过是直连的,线路很好,现在改绕路了吗            
需要认证啥的不?

548796 发表于 2024-7-6 21:10
需要认证啥的不?

个人实名认证就行,扫个脸填个身份证号,国内的厂商都需要实名

jiao1396009596 发表于 2024-7-6 21:12
个人实名认证就行,扫个脸填个身份证号,国内的厂商都需要实名

他家机器稳定不  放数据啥的没啥问题吧

企业客户上云直降,续费同价  需要企业??

mgwx 发表于 2024-7-6 21:14
企业客户上云直降,续费同价  需要企业??

实测不需要,个人实名后可以直接买

548796 发表于 2024-7-6 21:14
他家机器稳定不  放数据啥的没啥问题吧

UCloud(优刻得),科创板上市(股票代码:688158

不是oneman,上市公司总不能随随便便跑路丢数据吧,弄好备份一般情况没啥问题

Assassin 发表于 2024-7-6 21:06
ucloud香港,以前用过是直连的,线路很好,现在改绕路了吗

反正我开的这台香港是绕ntt 不过不算慢