嘟嘟社区

京东自营这种小字用来逃避少重或者直接取消订单怎么回复

比如,买的黄鱼 来自京东超市
京东超市 鸿顺【冰鲜】黄花鱼4条4斤 生鲜鱼类 宁德大黄鱼 源头直发

4斤少了40来克,提交缺重申请(未要求赔偿发出恶臭的那一条),被拒,还说联系不上我,我的电话里都没有京东的来电记录。

再差评,有一条恶臭,少重42克,客服回复差评,说描述里购前须知里有介绍:冰鲜鱼运输过程中有6%的失水率,收到总重低于94%,收到总重低于94%,6小时内提供视频,联系客服补差价。

还有电瓶,被取消订单,找客服,客服还拿出鸡毛当令箭,以描述里有小字:偏远地区不发货,理直气壮。。。
连卖家都不联系,直接取消订单,还说打了卖家电话,打不通,奶奶的,

第一订单是晚11点多下的,隔天早上8点40多就被履约方发起订单取消了
第二我家人都没接到电话好不好,电话都没打还说联系不上卖家,不是撒谎吗?

你换电瓶,偏远地区不去能理解,人家不可能大老远跑到农村里面去换吧,连路费都不够,换电瓶都是线下小店合作的

还有你电话,是不是开了拦截

你买的是京东自营么?

klfvbfsui 发表于 2024-6-22 16:02
你买的是京东自营么?

是的,黄鱼来自京东超市
电瓶则是来自电动车电瓶京东自营专营

Perfwiki 发表于 2024-6-22 16:04
是的,黄鱼来自京东超市
电瓶则是来自电动车电瓶京东自营专营

是不是那种供货商发货的啊,你联系京东官方客户,别联系卖的客服

klfvbfsui 发表于 2024-6-22 16:06
是不是那种供货商发货的啊,你联系京东官方客户,别联系卖的客服

鸿顺生鲜京东自营旗舰店 回复的
我还打了京东热线
海鲜类热天(25度及以上)真不能买京东的,无论是自营还是商家

adminplus 发表于 2024-6-22 16:06
你换电瓶,偏远地区不去能理解,人家不可能大老远跑到农村里面去换吧,连路费都不够,换电瓶都是线下小店合 …

不知道,两人都没接到啊,不会这么巧吧
再说,发个短信不行吗?实在是联系不上的话。

我是卖家,只想说虚拟号很恶心
京东感觉服务算是不错的了,看看是不是号码被拦截了

之前看到发的电瓶的帖子。
这又来一帖。

仅个人的感受上。从你的帖子中,我感觉,42克都计较。或者纯粹是之前发帖不过瘾,正在枪口上,所以42克计较上的。你这样的客户应该是不好伺候的。
大部分卖家要是知道的话,估计宁可不愿意做这一单。