嘟嘟社区

[疑问] 今天想买个便宜平板下象棋,MJJ有没有好的推荐

要求屏幕效果要说得过去不能太差,其他好像没什么要求,当然希望做工能好一点儿,不要用两天就坏了!
在网上查了联想的小新padpro12.7,夕夕上今天1200多,不知可否?
不买华为?

不爱国

会呼吸的痛 发表于 2024-6-18 17:45
不买华为?

不爱国

华为最近出的那个pad好像也挺火的,不过价格还是要贵不少,奔2000去了。我拿来下象棋刷短视频的话似乎用不到。我买其他便宜品牌 ,然后把多出来的钱捐给华为不就完事儿了,我超级爱国的。

我有一台8+128,就睡觉前看看,平时都吃灰。带笔,带套,以贴膜,就笔和背面磁吸接触的位置有点摩擦掉漆,1100 包邮给你。

618换了台小米6spro 12.4的,4:3才是平板最好的尺寸。

我心飞呀飞 发表于 2024-6-18 17:53
我有一台8+128,就睡觉前看看,平时都吃灰。带笔,带套,以贴膜,就笔和背面磁吸接触的位置有点摩擦掉漆,1 …

谢谢大兄弟的好意了。我要求不高,你那些配件我用不上。。这平板本来就是比较极致的性价比了,你肯定也不愿意被大刀,我还是买台新的不折腾

平板下象棋用啥软件?
买小米好点 联想系统太渣了,我也是后来给娃换了小米

胖虎 发表于 2024-6-18 18:06
平板下象棋用啥软件?

还能用啥,当然是微信呗

犀首 发表于 2024-6-18 18:12
买小米好点 联想系统太渣了,我也是后来给娃换了小米

联想不是这一块的中坚,系统肯定不行。但我要求不高估计也不会太有感。请问你用的什么型号我去瞅瞅。

酷比魔方的,五六百的几款性价比都不错,我在用小酷