嘟嘟社区

各位社 工大佬要注意了

刚刚看到一个帖子

https://shuax.com

文章太长就不转了

打击黑产,维护网络安全人人有责,怎么说呢,主角也是罪有应得之人,如果他发现数据泄露,第一时间报警,并说明厉害关系,自己是无意中发的链接,就不会有什么事情了,因为泄露 传播 获利每一个步骤都去制裁一部分人,他算传播者 也是倒霉。 所以我们要提高自身的 网络安全意识,不要意味网络就是法外之地。弘扬 国家精神,团结民族士气,不要做出有败风俗的事情。都是成年人,得像个大人样,有责任心,啥事都不会出。
你说你天天混黑产群,还在里边各种传播,而且明显损害了一大部分群体的利益,而且不是少数人,国家法律不是摆设哦,结果不错了,体现了法律人性的一面,鉴于 犯法 非主观故意,且未盈利 ,未产生其他因果型恶性结果,所以从轻处理。判的没毛病,如果他不发那个连接,他也没毛病,发连接就是主观故意,他知道发的是什么,但可能不知道里边的内容有多少,所以才从轻发落。 没有他自己说的那么可怜。
尊重法律 尊重社会秩序 尊重他人的正当利益 。啥事没有。

那个磁力我有印象,好像最多有上千人同时下载吧,peers 里面还有很多五猩红旗,这不得顺着 IP 抓过去

缓刑不是等于没事吗?
难道我的理解不对的吗?

gamerock 发表于 2022-10-2 08:51
缓刑不是等于没事吗?
难道我的理解不对的吗?

人没事,但有案底啊,这样无犯罪证明也是开不出的

划一下,这是重点

那个磁力我也下载过,还好没分享出去,里边信息太多了。不过这就是非法制国家的弊端,说你有罪就有罪,律师都没用。

iiss 发表于 2022-10-2 09:03
那个磁力我也下载过,还好没分享出去,里边信息太多了。不过这就是非法制国家的弊端,说你有罪就有罪,律师 …

我有个不情之请!!
你应该懂的!

离谱啊
编故事,唬人的