嘟嘟社区

曝光一个卖小火箭成品号 可乐小铺

今天中午论坛搜索的卖小火箭的发卡,改了密码和密保直接被封,关我小火箭前几天更新有什么关系?还说我不是在他那买的账号,找各种理由。一个垃圾商家,远离最好。录了购买订单查询视频。到时后他会不会删掉订单查询就不知道了。。
视频查询订单视频下载:https://share.weiyun.com/CmwEfxFx
[email protected]  发卡:store.qu8.ru  
曝光一个卖小火箭成品号   可乐小铺

你不懂就算了,这老板也是说半天说不到重点
苹果App用哪个账号下载就必须哪个账号更新,如果你是更新App提示账号禁用,说明是你原来下载所用的账号被禁用而不是你刚买的账号,删除从新下载即可

套路我小火箭账号被我识破了,聊天记录截图放在下面

第二张图可以看到,这人截图显示更新小火箭的时候提示账号被封禁,然而他是今天才买的我的小火箭成品号,如果小火箭app是用我的账号下载的话,今天肯定不会提示更新的(因为最近一次更新在两天前,之后再无更新,所下载既是最新版)。再加上这人购买之前就有意问了句改了信息后还售不售后,所以我判断此人大概率是拿之前被封的不是从我这买的账号来找我售后,俗称骗保。

@fancam 别在这装傻,你的小火箭是用哪个账号下载的更新的时候就验证哪个账号。我的号你今天才买,如果是用我的号下载的根本不会提示更新,这么低级的骗术就别在这丢人现眼了

这不是天天到处发aff那个B

当天就这样?

这句话耐人寻味

ipancbra 发表于 2022-9-25 23:13
楼主明显并不是想骗保,只是不懂所以需要你解决问题,但你直接恶语相向,开门做生意,你这样玩被挂也不无 …

看到这难崩,聊天记录里不是买家先说老板卖假货么,直接就说“共享号”,
我觉得既然是发卡站,肯定就是爱买不买了,卖家也算耐心解释了。难道还整tb,jd那种顾客是上帝吗,另外是真小白就不会上发卡站了,演员成分太大

这瓜没吃明白,这老板不是质疑你被封禁的号不是他卖的么。你直接录个屏,登录买的那个apple id 下个软件不就知道了吗,你两都没聊到一起呀。另外他说的更新问题没错,ios软件更新只能用下载时登录的id,你登录新id来更新会提示需要登录下载时的id,你这举证没搞对
可乐小铺,不是被挂过吗。

pex 发表于 2022-9-25 22:47
可乐小铺,不是被挂过吗。

我之前不清楚。这种垃圾,曝光出来让MJJ少上当

fancam 发表于 2022-9-25 22:52
我之前不清楚。这种垃圾,曝光出来让MJJ少上当

笑死,他还想先你一步来反向曝光你

为啥总提升级  这个和软件升级有关系吗

nilvae 发表于 2022-9-25 22:58
为啥总提升级  这个和软件升级有关系吗

没关系的,一个借口而已,还说我玩套路,不是和他买的账号,人成垃圾了,就无法沟通了

NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2022-9-25 22:58
笑死,他还想先你一步来反向曝光你

看完8楼再笑