嘟嘟社区

[经验] 双2.5G口的R66S 软路由你们买了吗?只要230左右.

原来R68S那家出的,可能是被喷的受不了了,新出了个R66S.
体积变小,删除了千兆口.自带了2个2.5G网口,配置跟68S一样
价格大幅度降低,现在拼多多满500-100凑单到手价230左右.
1G版本裸机 自己配个内存卡和12V 5521电源就行了.
B站油管都有评测视频 老白也发了评测.看起来很不错,跑2.5G占用只有15%左右.
没有链接  没有AFF 纯属分享 我买了一个,凑单500-100配合多多钱包222到手一台.
性能差不多是N1的2倍 这价格还买什么N1啊.
[经验]  双2.5G口的R66S 软路由你们买了吗?只要230左右.

买过R68S,一天后挂闲鱼

温度控制极差,官方固件也不好用,做工粗糙

强烈不推荐这个系列,RK3568这个芯片,如果不用CNC金属外壳,就等着跑点什么都降频吧

而且这样寿命也会缩短

这个适配麻烦,git上面大雕的天天改代码,我肯定不会碰,ax6000有点鸡冻
看成双2.5g口rcp只要230
X86你挑固件,ARM固件挑你。
r66s双2.5g有什么用,这垃圾cpu能爬墙跑满千兆吗

baby不卑鄙 发表于 2022-9-23 14:23
X86你挑固件,ARM固件挑你。
r66s双2.5g有什么用,这垃圾cpu能爬墙跑满千兆吗

老白测试是600左右   理论上千兆没问题

现在的芯片性能不是问题,我的ax6s轻松千兆科学上网,就是无线弱点

qqlikeho 发表于 2022-9-23 14:25
老白测试是600左右   理论上千兆没问题

跑不满,我测过,科学只能700M
就是直连跑千兆,都要占用35%以上了
这时候温度已经60多了

感觉几个月前我560买的r4s亏了

会呼吸的痛 发表于 2022-9-23 14:31
跑不满,我测过,科学只能700M
就是直连跑千兆,都要占用35%以上了
这时候温度已经60多了 …

https://www.有图比.com/watch?v=5_TLFIXTguE&t=880s
这个视频里面实测能跑满 你可以看看   散热的话 22NM就这样 会热
不降频其实温度高点低点无所谓 别影响网卡导致丢包掉卡就行.
主要是香啊  230买个啥啊?  双网口的千兆这个价都费劲吧.还是全新的.