嘟嘟社区

苹果的公司开发者账号很难搞吗?有什么福利可以薅

除了需要有一家公司主体之外还需要什么条件?就是要几百块钱年费还需要什么?

准备材料:
1、apple ID 账号(必须已开启双重认证)
2、申请邓白氏码(D-U-N-S 码)
3、准备一台苹果设备 iPhone 或者 ipad 均可
4、能够正常打开的公司官网

企业账号和公司账号不是同一种  企业账号持有费用还挺高,感觉普通人没啥用

企业 账号:

(1)费用:299美元一年

(2)App Store上架:否
(即该账号开发应用不能发布到App Store,直接扫码下载,苹果的iOS设备UDID数量不限制。)

(3)最大udid支持数:不限制

(4)协作人数:多人

(5)企业开发者不能通过appstore途径发app,但是可以直接无上限的分发app

(6)需要填写公司的邓百氏编码( D-U-N-S Number)

PS:企业账号不能上线应用到App Store,适用于那些不希望公开发布应用的企业且还需要大量安装使用的公司。

只给大企业放了,而且网申不过
现在听说要500人规模以上的公司才给通过了
现在应该难搞了哦
普通的公司开发者账号好像跟个人一样? 企业账号应该很难弄
公司账号我有啊,难的是企业账号

76997876 发表于 2022-9-22 17:58
公司账号我有啊,难的是企业账号

公司的开发者账号有什么羊毛可以拿吗?

banker 发表于 2022-9-22 18:03
公司不等于企业?二者的羊毛区别在哪
只有企业才能上架APP吗

企业签不能上架app store
但是开发的软件可以给非越狱手机安装( 一般为非公开的企业内部软件,比如海底捞pad上的点餐app,知名企业内部通讯交流软件等)
也就是黄赌毒等专用的证书.

个人和公司签的只能在app store上发布

hubber 发表于 2022-9-22 18:12
企业签不能上架app store
但是开发的软件可以给非越狱手机安装( 一般为非公开的企业内部软件,比如海底捞p …

但是境内公司很容易被查吧,账号估计也会被封

banker 发表于 2022-9-22 18:13
但是境内公司很容易被查吧,账号估计也会被封

证书都是加密的,公AN查不了
苹果是可以通过app的签名查.
问题是这不属于中国苹果的权限.
只有美国苹果才有权查.