嘟嘟社区

现在工作不(好)找了

现在工作不(好)找了

DaShi 发表于 2022-9-22 08:22
政府卖土地卖不掉了,就开始搞核酸经济了,结果把很多公司搞倒闭了,工作岗位少了,工作自然更难找了 …

别的不说,说国内“核酸经济”尽瞎寄吧扯淡!国内除了自己做的花个几块十几块,普噻和日常做都免费好吧。欧洲这边测一次40多欧的才叫核酸经济,美国做一次也好几十刀好不,国内核酸企业都是财政补贴,要是靠核酸经济早特么倒了

cake 发表于 2022-9-22 08:37
别的不说,说国内“核酸经济”尽瞎寄吧扯淡!国内除了自己做的花个几块十几块,普噻和日常做都免费好吧。 …

真想骂你,你没上社保吗?你购物商家都交税的。
希望你保持这颗善良洁净的心,挺好的。

别的不说,说国内“核酸经济”尽瞎寄吧扯淡!国内除了自己做的花个几块十几块,普噻和日常做都免费好吧。 …

免费????冷知识:天下没有免费的午餐,羊毛出在羊身上,国家作为一个行政机构,其自身不产生任何价值,其所拥有的价值来源于对人民的掠夺和剥削

匿名者 发表于 2022-9-22 10:46
简单点来说
就是强制消费
先不说其它国家都已经结束Covid-19防疫

老哥,你家里还没有因为新冠死过人吧?现在国外可还啪啪的死着呢,美国字面就死了110万,欧洲也从医院抬出几十万人了,就连台湾每天还在10-20的装袋呢。以国内这人口放开不还得先挂个几千万,我知道这个数字相对总人口比例不高,我只问你一个问题,要是你家人也是这个小概率的一个,也因为新冠挂一个,你会不会又抱怨防疫不严核酸做太少开放的太快?你还会想你刚才说的那些吗?

问题没到自己头上永远觉得承担后果的应该是别人

免费?你觉得那些钱从哪里来的?啥叫羊毛出在羊身上?

老子除了去医院看病做过一次收费核酸,好像是20左右,忘了。

其余的全是免费的。

cake 发表于 2022-9-22 08:42
说的好像就外国人不交税一样,来看看德国意大利,看看他们交税的比例,比你可高多了!人家还不照样核酸 …

你错了,高税收,低福利的还这就没几个

政府卖土地卖不掉了,就开始搞核酸经济了,结果把很多公司搞倒闭了,工作岗位少了,工作自然更难找了
我已经躺了四个月了
躺就完事了
不说了,这就去扎辫子
直接躺好就行了
一切责任全在美方