嘟嘟社区

@欧阳逍遥 把跳梁小丑的新小号送走吧。

骂不走,赶不走,不管怎么就是赖着这里,没脸没皮没尊严。

DaShi 发表于 2022-9-21 13:33
站长都那样说了,欧阳还怎么好意思再管理呢?要是再管理,那可真是没脸没皮没尊严了 …

公然辱骂本站管理员,也一起带走吧!
@cpuer
@domin
@欧阳逍遥
@temp

这里是交流区,开辟一个专门pk区得了

ecs 发表于 2022-9-21 13:48
@欧阳逍遥

话说,我倒底是不是5k??

挑事的应该是你这个傻逼5k狗,傻逼玩意还有逼脸回帖子,麻痹论坛里面早就看你不爽了,傻逼玩意,贱人就咬,贱人就喷,就像很久没吃屎的疯狗一样,傻逼玩意,没教养没素质的傻逼,应该让版主@欧阳逍遥封闭你的账号,垃圾玩意,滚出论坛(点支持顶起来,让全论坛看看这傻逼玩意)温馨提示:你的每一次点击支持,确定了ecs用户就是5k狗傻逼玩意,请动动小手指支持点起来。

也查一下https://hostloc.com/space-uid-45798.html 这个KongFu

========================
回点评:众所周知,我小学生有过节的我都直接撕,还需要用这种方式?
不是你小号你慌什么?心里没鬼版主查一下IP怕什么呢?
接着咬我,5K狗上次咬我打的疫苗还在有效期呢

谁的观点和你不一样,你就让管理封谁的号!
你是纳粹?

站长都那样说了,欧阳还怎么好意思再管理呢?要是再管理,那可真是没脸没皮没尊严了 …

@欧阳逍遥

站长说了啥?好奇想知道

@欧阳逍遥

GΘD 发表于 2022-9-21 13:42
公然辱骂本站管理员,也一起带走吧!
@cpuer
@domin

谁的观点和你不一样,你就让管理封谁的号!
你是纳粹?

@欧阳逍遥

话说,我倒底是不是5k??

别把楼主这帮mjj捉摸累了

提醒他们吃瓜也要注意身体啊

螃蟹就得走直线 发表于 2022-9-21 13:36
站长说了啥?好奇想知道

把版主封禁的一个人解封了。然后说你管不管我都支持你。