嘟嘟社区

5k狗 小号露出鸡脚了。

据说是我。

好好整理下时间线,@小朋友

挑事的应该是你这个傻逼5k狗,麻痹论坛里面早就看你不爽了,傻逼玩意,贱人就咬,贱人就喷,就像很久没吃屎的疯狗一样,傻逼玩意,没教养没素质的傻逼,应该让版主@欧阳逍遥封闭你的账号,垃圾玩意,滚出论坛(点支持顶起来,让全论坛看看这傻逼玩意)温馨提示:你的每一次点击支持,确定了楼主就是5k狗傻逼玩意,请动动小手指支持点起来。
https://hostloc.com/thread-1076725-1-1.html
小号是从被封才开始接盘?那之前被封的那些呢,无疑是分散注意力,多个小号灌水,就怕其中一个有一天露出鸡脚。
再看看回复像、点评像,就是这狗急跳墙的脾气也像。
而且看你的各种dd相关的回帖,基本都有推5k狗dd,就连"狗"都不加上去,称呼可算平易近人了。还说推它有啥好处,不是给好处,那你就是易容大师了,自己当自己的托。

xuh 发表于 2022-9-21 13:13
5k不是从来不回复的吗,这个人会回复啊

5k 狗 会回复。  但是他更喜欢  不停的点评。   因为这种东西 又不敢跟别人正面刚, 只能点评, 因为点评 别人回复不了。。    楼主是不是5k 狗 我不知道。 但是 楼主行为确实跟 5k 狗 一摸一样 喜欢 不停的点评。

很简单啊,你不是你就给你签名挂一个傻逼5K狗死妈死全家自证清白不得了
我也发现一个疑似的小号

因为前几天他在我帖子下面推荐dd脚本,我说5K的风评差不敢用,他就急了

打起来 前排出售巡航导弹
@小朋友

b66667777 发表于 2022-9-21 11:36
打起来 前排出售巡航导弹

下次你也@个人
玩一手,,

反正也没好吃的瓜了

就@我好了

@小朋友
前排瓜子,花生米
@小朋友
快来啊

时间线和剧本先整理出来,我都帮你想好了:

1)5k啥时候被封的。(  Rosh        禁止发言        永不过期        2022-7-16 13:21        跳梁小丑 )

2)我这个号是如何在被封的后一天就无缝接盘的。

。。。。

ecs=5k?脑子够用不?

路过,看样子有瓜,我去拿个凳子来

Amanda 发表于 2022-9-21 11:48
我也发现一个疑似的小号

因为前几天他在我帖子下面推荐dd脚本,我说5K的风评差不敢用,他就急了 …

你现实中也是个无,毛??

那太恶心了,得改