嘟嘟社区

求推荐一个美国小盘鸡

配置要求不高,但是要求稳定。Virmach不考虑。
配置:1核768M 100G 20刀/年
250GHDD 32刀/年
走你AFF。最好还是能大量购买的那种。
收了一个绿云洛杉矶,还有其他的吗?

配置:1核768M 250GHDD。21刀/年 比你多一刀
我走你AFF  你找到了 给我也介绍一下

周润发 发表于 2022-9-12 19:26
配置:1核768M 250GHDD。21刀/年 比你多一刀
我走你AFF  你 …

我加一点了 100G 20刀 250G 32刀

只有cc 的那个250G和500g的吧  自觉溢价收吧。CPU比较弱鸡。

鸡不择食 发表于 2022-9-12 19:32
只有cc 的那个250G和500g的吧  自觉溢价收吧。CPU比较弱鸡。

CC的250G我有了,还需要找一点其他的。

leveloneserver的那个500G 17.76U/年的?但现在肯定没货只能收了,我这边用着稳定性还不错。

xieshang 发表于 2022-9-12 19:35
leveloneserver的那个500G 17.76U/年的?但现在肯定没货只能收了,我这边用着稳定性还不错。 …

这家也有了,我当时还遇到双IP的bug鸡。

绿云 4c6g2t 30$/年

vinny 发表于 2022-9-12 19:45
绿云 4c6g2t 30$/年

黑五90刀/三年的丹佛也有了 需要一点不同位置或者不同商家的机子。