嘟嘟社区

这是咸鱼新套路吗兄弟们,我愣住了

咸鱼挂了一个自提本子,有一个同省的上来直接问我能不能发快递,我说邮递不放心

直接给我来了句可以先确认收货再发快递。。。。。

不懂就问,这是什么新套路吗?要他退货还是发给他?发了会不会物财两空   钱已经到支付宝了确实。

_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__&MsgID=540983770676315035&[email protected]_cb205.jpg (14.45 KB, 下载次数: 0)

下载附件

7 小时前 上传

下载附件

7 小时前 上传

打死都走验货宝

直接拍呗,别疑神疑鬼了,确认收货,提现到卡还能有啥套路
只要聊天的跟交易是同一个人就可以了

iiss 发表于 2022-9-10 00:37

我看网上说被买家恶意投诉然后冻结支付宝,冻结银行卡啥的。。

iiss 发表于 2022-9-10 00:37
只要聊天的跟交易是同一个人就可以了 …

咸鱼,非论坛py哈哈哈

我卖手机,遇到过买家直接转给我支付宝的,问了确实是第一次用。。希望她少少受骗

SpaceX 发表于 2022-9-10 00:47
我卖手机,遇到过买家直接转给我支付宝的,问了确实是第一次用。。希望她少少受骗 …

我这个明显老司机,交易上百次了

没事吧,我卖8p时遇到个小女且女且,我刚发布就拍了,简单聊几句直接就达成了,收到货后还说很满意

乌拉擦 发表于 2022-9-10 00:50
没事吧,我卖8p时遇到个小女且女且,我刚发布就拍了,简单聊几句直接就达成了,收到货后还说很满意 …

只能说正常人有但不多,不管是买家还是卖家都有可能是骗子,交易环境太差了,我第一次卖就遇到到手刀,不同意,因为拒收申诉也没成功,赔了来回运费,还好东西没问题。。。

咸鱼确认收货之后,买家依然可以找理由申请客服介入,并且只要买家有一丁点理由,客服都会偏向买家胜,咸鱼会提前把钱退给买家,然后冻结你的支付宝,你不退钱你支付宝就一直锁着。这种的不能说对方就是骗子,除非你特别需要卖,否则不建议跟他多bb。