嘟嘟社区

其实华为用4G对用户来说挺好的

以前鼓吹5G的生力军是哪家不用说吧,然后运营商跟着鼓吹,全民鼓吹5G.这会这家至少不鼓吹5G了,5G在民间的热度至少下来不少。至少资费不用哗哗哗往天上涨了。记得互联网4g套餐时代,三大运营商都是越做越便宜,电信0月租卡,联通5元互联网卡,甚至移动部分地区如浙江都出了0月租卡。妈蛋自从5g出来后呢,月租直接朝着一百去了。华为不用5g,至少也给大家资费降降温了,这也算好事一桩。
异想天开了,5G基建都铺开了,华为没有芯片降不了5G的温,更降不了资费。

wutiao 发表于 2022-9-6 20:47
异想天开了,5G基建都铺开了,华为没有芯片降不了5G的温,更降不了资费。

我是没有升级动力,手上三大运营商的卡全是互联网资费的,对我个人来说4g5g没啥区别.就比如几块月租的两元一天不限量升级成月租38或58的给你5g或10g流量,到底有啥意义?

4G 后期都会限速的 和之前3G一样 不然玩啥

zhoutiancai 发表于 2022-9-6 20:50
4G 后期都会限速的 和之前3G一样 不然玩啥

就是出去的时候上上网够用就行了。我没啥强用途

idnew 发表于 2022-9-6 20:49
我是没有升级动力,手上三大运营商的卡全是互联网资费的,对我个人来说4g5g没啥区别.就比如几块月租的两 …

那是你个人没有需求,不能代表大众的

wutiao 发表于 2022-9-6 20:53
那是你个人没有需求,不能代表大众的

大众也没多少把流量当成WiFi用的吧。

5g都建完了,今年不论从室内还是室外除了电梯地下室好像全都覆盖了5G了。

idnew 发表于 2022-9-6 20:54
大众也没多少把流量当成WiFi用的吧。

你已经偏题了,看看标题。享受你的4G吧。

现在你看哪个运营商的套餐是4g套餐