嘟嘟社区

HiCEO 来解释解释,说不清的话,准备报警了

@HiCEO

https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1070151

我有几个疑问
1.他的支付时间是08-29 14:52:20 他评测显示的时间是 08-29 03:20:52
2.支付账单金额是415.65 这个骗子商家没有这个价格的机型 月付年付我都有截图 刚刚对比了夏 怎么算怎么加都没法是 415.65这个金额
3.他发这个评测贴后我拿到链接进去看的时候还剩28台(看我回复时间 应该算最早的),我下单过一台 支付显示是xxx杂货铺,没有他截图的这个上海XXX传媒.
4.我一共下单了3次 三次都是这个杂货铺(因为机器推荐群友买的,我代下的单,群友怕跑路没确定,所以两次都没支付)
5.我最后一次下单支付是商家第三次补货的时候,我在他的评测贴里说无限补货,他回复说可能是未支付的释放.
6.根据我刷新观察,第一次补货3台,第二次1台,第三次1台,第四次(据我所知)补货17台,第五次27台 这个数字并不准确 只是我所知的补货

如果真是你 2W 够送你进局子了  个人履历留个诈骗案底让你爽到底

3000元能立案,诈骗公私财物价值三千元至一万元以上构成诈骗罪,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金,三万元至十万元以上为数额巨大。

《最高人民检察院关于办理诈骗刑事案件具体应用法律若干问题的解释》

第一条 诈骗公私财物价值三千元至一万元以上、三万元至十万元以上、五十万元以上的,应当分别认定为刑法第二百六十六条规定的“数额较大”、“数额巨大”、“数额特别巨大”。

《中华人民共和国刑法》

第二百六十六条 【诈骗罪】诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。

1.评测时间是美西时间
2.价格前面那位算过了,价格正常,可以去看我发的贴
3.支付公司我不清楚,反正我付的2h4g套餐就是这个
4.同上
5和6我是在商家群里看到老板说的下单30分钟不付款就砍单,我就回复了

造谣一张嘴,辟谣跑断腿

还是那句话:身正不怕影子斜,你要报警尽管去,事情没搞清楚之前别往我身上泼脏水

那就报警 送他进局子,何必在这里 浪费口水。
88的4837,我当时还在想,这应该是新的传家宝啊。可是各大佬都没有反应?所以我就没有跟进了。。。谁想到上午加个群,下午就爆雷了。
虽然不知道发生了什么, 但是好希望 MJJ 们打起来,, 对 打起来
我看到有些人说 还是个学生 只要退款了就行    我很不屑

大学生骗人  读是书学的知识都学到狗身上去了?这种人为什么还要对他宽容啊  直接送进去留个案底

让他在学校出出名多好啊   

至于楼主提的这几点  他肯定不会正面回复   支付时间比测评时间还晚  好家伙  先给开机器测评,然后再付款?慈善家?

职业菜鸟 发表于 2022-9-5 17:20
那就报警 送他进局子,何必在这里 浪费口水。

还没确定 得饶人处且饶人

又出现骗子了啊
骗子人人喊打
人人喊打死骗子

就是他,不用说。