嘟嘟社区

[美国VPS] 使用azpanel强行开hk地区半天不到被封号

[美国VPS]  使用azpanel强行开hk地区半天不到被封号
开过几十个azure,第一次遇到azure被封号的。
下次还是官方面板手动开吧。
az风控就别怪azpanel,开源免费项目,没人让你用

8899 发表于 2022-9-1 00:17
az风控就别怪azpanel,开源免费项目,没人让你用

我没有说过怪azpanel,戾气别这么重。发言的权利都不给吗。

跟你差不多时间,封了香港的,开其他地区的号正常
官方面板是开不了香港的,可能用api开触发什么审核规则了,封了2个香港

跟你不一样的是,我香港机子开了2天了

iiss 发表于 2022-9-1 00:42
跟你差不多时间,封了香港的,开其他地区的号正常

好的,我明天开个日本的试试。

孫笑川 发表于 2022-9-1 00:39
我没有说过怪azpanel,戾气别这么重。发言的权利都不给吗。

az风控期,很多人开了号,放着都死了

8899 发表于 2022-9-1 00:50
az风控期,很多人开了号,放着都死了

最近几天我连续开了不少,都是使用官方面板开的可选区域。
我个人倾向认为是强行开香港地区机器导致的封号,且 我在tg群里也看到不少强开香港地区封号的。
当然没法下定论,毕竟azure玄学风控。

[美国VPS] 使用azpanel强行开hk地区半天不到被封号 [复制链接]
巧了,前几天用湖工大的注册了个,用azpanel强开hk还活着