嘟嘟社区

[疑问] OP 独服是不能退款吗?

Younes STAFF28/08/22 23:19:00
Hello,

We refund only reported technical issues for which we have exhausted all attempts to resolve will be fully refunded. Otherwise, refunds will be denied. This information can be found here: https://oneprovider.com/about-us/terms-of-service

We remain available if you have more questions.

====================
于晏 彭 CLIENT28/08/22 2:42:39
I need a refund because I don’t need it now, thanks

谷歌翻译的意思好像是:
遇到不能解决的技术问题才退款?

是的,交付不退的,曲线救国吧:你直接说这个机器性能不行,我要买个更高的, 退到余额

weiai 发表于 2022-8-29 11:33
是的,交付不退的,曲线救国吧:你直接说这个机器性能不行,我要买个更高的, 退到余额 …

可是还没交付之前我就开工单提退款了…

Eomo 发表于 2022-8-29 11:33
可是还没交付之前我就开工单提退款了…

那就怼他,你说交付的之前我就要求退款了,不是PP支付的话  那就– 歇 逼了

主要是他看到工单的时候,机器已经开了,就退不了。

MMMM 发表于 2022-8-29 11:41
主要是他看到工单的时候,机器已经开了,就退不了。

退不了到时候低价出给MJJ们