嘟嘟社区

我可以一辈子不吃中药不碰中医 你们能一辈子不碰西医吗?

你们不能,核酸检测疫苗都是西医,谁这辈子没做过核酸没打过疫苗。

整天吵来吵去烦不烦啊

那个不是西医,是现代医学,西医是放血的早没了。中医以前也有开刀治伤的,但是咋跟生物、物理、化学捆起来的现代医学打。但是说中医一点用没有的,外国人都是傻子,几十年前就抢注了一大半中药的专利,交钱吃灰是吧
核酸检测赚老外钱,新冠就得是我们这入股的,这逻辑也太强了。东西没效果哪来的利益推向,试剂检测不出来,谁去买试剂。这不还是说明试剂(药方)有用么。例子都不会举,回去多学两年再来评论吧

动不动就非黑即白,幼儿园的小朋友吗
你可以一辈子不水贴不吃饭吗
傻逼,还在发贴争论,没完没了的

中医有精华有糟粕,一棒子打死太蠢了。

只敢点评不敢回复的傻逼,你妈死了。

网上看到的 不代表本人想法
楼里面的粉蛆集体破防了,之前不还在理中客吗,咋这么快就暴露真面目了

针灸治疗面瘫一样 就是糊弄人

自己烤灯搓脸也能自己恢复好的   面瘫能针灸好的  
自己搓脸烤灯 恢复不好的        针灸也白扯

不是脑血管引起的面瘫

40岁一下的 自己买个烤灯 每天烤半小时 然后搓脸 每天两次 半个月 就恢复好

你做不到的,医院会给你开各种中药注射液

wahaha 发表于 2022-8-12 22:43
别吵了!我说一句中肯的话:

中医约等于骗子,我说的是约等于,不绝对!不极端! …

这话说的,数典忘祖,你敢说你爷爷你太爷没有吃过中药?中药没治好他?还是说他们一辈子不生病,那个年代缺医少药,中药是最容易获取的,你以为有抗生素给他们么?做人不能忘本,什么西医不西医,现在叫现代医学,又不是西方专有的。中医却是中国专有的,有自己的一套理论体系。几千年来谁家的祖先没有受过中医的恩惠,你们能活在现在不是耶稣和真主的恩赐,是你的父辈先祖努力活下来的结果。

他们会选择沉默的
我做得到,因为我是粉红
不要和愚蠢的人讨论,他们只相信“经验”