嘟嘟社区

马宝国大师最近怎么样了?

记得他以前闪电捂脸变挺厉害的。

还收了不少弟子,甚至还有俄罗斯女弟子的样子。

闪电捂脸变还没耍出来就流血了。

之后他又发视频解析一番,对方不按常理出牌耗子尾汁什么什么巴拉巴拉的,视频里充满了快乐的空气。。。。

闪电捂脸变出名之后,听说有导演要找他拍武侠片,但后来就没有声音了。

捂脸变。。。。无脸变。

看来还得 那个什么叫什么来着的女侠出手才行,她有隔空打牛的武功。

气功/武术都很赚钱的,前有李教主,后有王大师,现有马老师,以后还会有。楼主不如想想为啥在我们这个“无神论”国家有那么多人信吧
你也想接化发啊?
有公司要包装他,还找了很多水军洗白,想用他的流量搞钱
然后就被国家点名封了
b站连视频都找不到了

canxiaoa 发表于 2022-8-3 10:05
有公司要包装他,还找了很多水军洗白,想用他的流量搞钱
然后就被国家点名封了
b站连视频都找不到了 …

原来如此。
本来看到他有段视频关于拍武侠片的,他坐在那里,好有一代宗师的风范。周围的风景都符合武侠高深莫测的场景。

我说怎么就没有了后续呢。

matolv 发表于 2022-8-3 10:08
气功/武术都很赚钱的,前有李教主,后有王大师,现有马老师,以后还会有。楼主不如想想为啥在我们这个“无 …

我猜测是每个人都有一个武侠梦。

特别是看了金庸武侠小说的,行侠仗义的那种快意快感,拥有绝色侠女相伴。

matolv 发表于 2022-8-3 10:08
气功/武术都很赚钱的,前有李教主,后有王大师,现有马老师,以后还会有。楼主不如想想为啥在我们这个“无 …

因为有的东西,目前的科学达不到比如 "延年益寿,身体强壮,求子"什么的
或者是家庭条件不足以达到
所以只能去追求那些非科学手段

canxiaoa 发表于 2022-8-3 10:33
因为有的东西,目前的科学达不到比如 "延年益寿,身体强壮,求子"什么的
或者是家庭条件不足以达到
所以只能 …

“家庭条件不足”,请问马云 赵薇和我党高管有哪些不足?