嘟嘟社区

原来鸿蒙用AOSP是为开发商着想

原来鸿蒙用AOSP是为开发商着想
我不知道这些人都什么心态,抹黑中国人的企业有钱拿?一谈到华为就极大恶意,技术我不懂,但是我之前用的40p 适配鸿蒙的app流畅性绝不是普通安卓app能比的,不和没用过机看几篇**文章就跪舔的云傻x争论,争就是你个傻x赢了!

———–我没什么特别的,只是特别喜欢你而已,希望你也特别喜欢我一下,让我变得特别一点。
大是大非面前,你谈什么事实。鸿蒙就是自主研发,就是比ios和正版安卓强,你要坚信这一点。

我看不懂,但大受震撼。意思是在汉化补丁上加个主程序,反客为主?
在wordpress主题上面加个wordpress主源码,美曰其名:为了适配wordpress插件,是这意思吗?

评论的又有几个人真的是做鸿蒙开发的,大部分就是直接带着恶意来的吧!喷就对了

栉风沐雨 发表于 2022-7-16 17:56
评论的又有几个人真的是做鸿蒙开发的,大部分就是直接带着恶意来的吧!喷就对了 …

鸿蒙没有错,错的只是它通过造假,让无数脑残真信了鸿蒙的自主研发。

男人至死是少年 发表于 2022-7-16 17:38
微软那个WP手机市场占有率高?

那鸿蒙不用aosp有市占率吗?

男人至死是少年 发表于 2022-7-16 16:53
华为手机市场占有量这么高,我觉得开发商肯定会针对开发。 前提是能开发 …

微软市占不高吗? 支付宝2年不更新 你用吗?

别的不说,我手里的Mate 40被我调教的流畅的没话说
都大是大非了,还讲什么事实啊!!!
不加aosp你用什么APP  APP你给开发吗?

xemhack 发表于 2022-7-16 16:48
不加aosp你用什么APP  APP你给开发吗?

华为手机市场占有量这么高,我觉得开发商肯定会针对开发。 前提是能开发

上面那个描述应该是对的,不知道下面这个在那学的
华为牛逼

honus 发表于 2022-7-16 17:03
上面那个描述应该是对的,不知道下面这个在那学的

海军学院呗