嘟嘟社区

刚考了驾照没车练怎么办? 周末去当代驾啊

PUBG CSGO 绝地求生水平太差怎么办?  去乌克兰当志愿者啊
虽然知道楼主在讽刺,但是跑个题,没有几年驾龄以及很丰富的各类车辆使用经验,还是少碰代驾这行,因为汽车各种奇葩设计,没有统一规范,上车了不知道怎么打火、找不到手刹、不懂怎么挂挡的比比皆是
想结婚找不到老婆则么办?  到泰国去化学阉割变成女人啊

想学习计算机技术但是什么都不懂没有基础怎么办?  到华为应聘系统工程师啊

没有钱怎么办,把家里的劳斯莱斯去跑滴滴
没钱怎么办,把家里的几亿元拿去存银行吃利息啊。

没有工作怎么办,把家里的劳斯莱斯去跑滴滴

jy02201949 发表于 2022-7-15 08:29
虽然知道楼主在讽刺,但是跑个题,没有几年驾龄以及很丰富的各类车辆使用经验,还是少碰代驾这行,因为汽车 …

平台的代驾好像要求驾龄五年以上

huiyi 发表于 2022-7-15 08:32
平台的代驾好像要求驾龄五年以上

我碰到一8年驾龄的上车找不到档把问我咋挂挡的

jy02201949 发表于 2022-7-15 08:40
我碰到一8年驾龄的上车找不到档把问我咋挂挡的

要么是你车比较特殊,要么他是本本族

huiyi 发表于 2022-7-15 08:43
要么是你车比较特殊,要么他是本本族

挡位好几种呢,一般接触的就是6档手动挡和自动挡,有些半自动比手动还复杂

chxin 发表于 2022-7-15 08:45
挡位好几种呢,一般接触的就是6档手动挡和自动挡,有些半自动比手动还复杂 …

开半自动还不如开手动