嘟嘟社区

【吃瓜】曝光鸡总,无理取闹

话就说这么多,剩下的宁自己想,自己慢慢玩

自己手动操作,被vir退款,我号也是之前收来的,都发帖收的,别人也是TG直接联系我的,我3-4月收的帖子还在,有空自己去翻

你买了2-3个月了,也是你手动退款的,自己不想想后果,我怎么给你处理?不是您自己的过失?

您自己退款之前不知道问一下我能不能收到?做事不想后果?这都几个月了?

没啥好说的,我3月收的,折价给鸡b,自己工单退的款,然后找我要钱,我上哪里去要?
您自己的过失,我只能说尽力帮你去查,我帮你查了两天,好心没好报,66666

请问某鸡b,我去您哪里买一个机器,超过1个月没了,您会给我退钱么

这种人就好比去pdd买东西然后退给京东,下贱

4月20日卖给他的

6月他自己发了退款工单又取消,被退款怨我,号也是我收来的

哦,

1-2linodesock5 mtp

nat挖矿,有个当时我发了工单记录,上游说的挖矿,我把工单截图也发给他了

az转发中间换了面板,之前帖子有不少人帮我澄清,有空自己去翻

鸡总的问题他自己心里清楚

放个完整聊天记录,公道自在人心:

https://hostloc.com/thread-1034938-1-1.html

————-
1.我是带账户收的鸡,你说我自己提工单退款的?我买过无数vir小鸡,我脑子瓦特了去退款。
2.看qinqin100以前的曝光帖子,大家可以论坛搜搜“qiunqin100”,就知道我会被反咬一口,所以我没放工单的截图,等你来和我对线呢。
现在补上。当时工单关闭的,我就没管。

4月2日我买的你的鸡。你的意思我自己穿越到(3月27)发工单退款?

狗咬狗,这个所谓的鸡总也是个黑心的倒卖黄牛,不止一次看这个b高溢价出机,这波翻车我只能说好死!
不止一个人说楼主是骗子,交易需谨慎。

楼主还真有脸来驳。反正大家记住了@qinqin这个骗子,最擅长的就是骗人,而且还会倒打一耙。虽说人云亦云不可取,但是三天两头被人曝光在坛子里,大家就要小心了。
鸡总还算幸运的,截了图,我当时被骗,直接被删tg聊天记录,就是要找人都差点差不到。

楼主恶人先告状的贴子,搞笑吧,刚才去看,原贴主题内容被删了,帖子还在,如下
https://hostloc.com/thread-986115-1-1.html

把我的大致被骗经历也贴一下吧,因为聊天记录都被楼主删了,所以只能根据大概回忆贴上记录。

哎,吃一堑长一智吧,网络交易还是要小心。 刚开始买了正常用了7-8天后中转就不能用了,发消息问说是上游换IP,之前的聊天因为对方删除了好友跟聊天记录已经无从上传了,我就大概把内容贴一下好了。
我:福建移动怎么不能用了,挂了吗?
qinqin100:上游要换IP
我:哦,那要多久?
qinqin100:很快的
我:那好的。
过了2~3天后  
我:还没恢复吗?  
又过了2天
我:是不是上家一时半会恢复不了?
  又过了2天
我:这样老是不能用也不是个办法,问问上家到底多久能恢复
  又过了2天
我:老是不能用也不行,大概多久能恢复。
qinqin100:你很急用吗?
我:也不是急用,但是我是年付了,准备长期稳定使用的,不能用也不是个事。
qinqin100:要不我给你个临时的线路顶替下,把端口域名发来。
我把中转的域名跟端口发过去了,用了大概2小时又没用了。
第二天
我:这个临时的怎么就不能用了,能恢复吗?
过了2天
我:上家有说什么时候恢复吗?
又过了2天
我:到底能不能用,给个准话啊。
又过了1天
我:哎,怎么看到你前几分钟在线,就是不回话呢。 又过了两个天
我:在不?
又过了1~2天
我:在不在回个话,看来是恢复无望了,我也不指望能用,那就退款吧,前几天用了7-8天,你退250好了,我的支付宝账号**@126.com  

还是一直没回音,没办法点进他头像看了下有个共同群,我就只有在群里直接@他,这会他马上回我了。发了一堆有200-300个未读短信的视频,说最近一直没上线,你看这么多私信没回过。然后又发了张所谓上游通知他买的泉州移动nat涉嫌挖矿,违法tos,不予退款的截图。我表示要到论坛发帖评理后,他说你去发好了,我也截图了,会来回复的。之后就发现联系人跟聊天记录都被删了。以上聊天时间轴可能不是很准确,被删了聊天记录只能记起大概聊天过程。是非曲直,相信明眼人都看得清楚。

yizhi 发表于 2022-6-20 17:00
人家的确是4.2买的,退款工单也不是人家发的啊

那他当时怎么不说,这都多久了,他自己不承担责任?

qinqin 发表于 2022-6-20 16:05
你摸着自己良心是不是socks5和MTP

我要是用了socks5跟mtp,全家出门被撞死好了,够狠了吧。就用个iptables转发了两天,其后我每隔几天问你一次,就只见你tg前几分钟在线,但是从不见回复,生意是这么做的?

其实这200来元钱也不是什么大钱,全当喂*了,就是劝你做人讲点德,诚信做生意,不要为了点蝇头小利而丧失自己的信誉。

记下了,两个黑名单。不和有交易纠纷的mjj交易
鸡总放个付款截图上来?你不是说4月2日收的吗?(wx,alipay什么的)
前排吃瓜  
@HOH 来吃瓜
前排瓜子矿泉水

鸡不择食 发表于 2022-6-20 15:42
放个完整聊天记录,公道自在人心:

https://hostloc.com/thread-1034938-1-1.html

您心里有数就行

吃瓜
理性吃瓜
什么情况