嘟嘟社区

003战福特?能战平小鹰号 就不错了

评论都看待了

003脚踩小鹰 拳打福特 这阵势 感觉004 005 006都能上天打外星人了

是什么战力百姓不知,但无需长跪不起,自信点没啥坏处
  放肆,我大清水师无敌,洋鬼子算个**毛
无所谓,003不是去怼小鹰福特的。能镇住东南亚就行。小鹰福特有东风17去怼

醋醋来啦 发表于 2022-6-20 09:16
放肆,我大清水师无敌,洋鬼子算个**毛

你乌克兰才是大清呢,列强无不怀念你大清

你乌克兰要是有航母,有蘑菇,会现在穷到欧洲倒数第一,还国土丢失?

不是为了对刚小鹰、尼米兹或者福特号。为的是镇住南海。
别盲目自嗨,也别长跪不起。

pangyuxing 发表于 2022-6-20 09:04
无所谓,003不是去怼小鹰福特的。能镇住东南亚就行。小鹰福特有东风17去怼 …

动不动就东风 我也是无语了 那玩意是用来看的
常规军力被打爆了 他都不会用的

好好的玩你的小鸡,BB这些干啥,能让你没有战争,和平发育就知足吧。真打起仗来你估计跑的贼快,管他妈对标什么战舰,是吧,大聪明

氵氵 发表于 2022-6-20 09:16
真要用东方17去怼了,那B52就来了

B52也是只能欺负小国家,在歼20面前就是活靶子

第一岛链在势力范围,常规动力在第一和第二岛链晃晃足够了,足以威慑越南 菲利兵 台湾省

暗夜精灵 发表于 2022-6-20 09:08
常规军力被打爆了 他都不会用的 …

楼主是傻还是坏?麻烦了解一下东风17到底是什么?

打外星人是美国人的专利好吧
美帝天天颤抖
你说的都对,装备不仅要看科学技术水平,还要看训练水平,现在003 约等于0 小鹰号 已经几十年了,这么比肯定是小鹰号牛逼,如果都按照理论水平最高值 003 和小鹰号 还是要比小鹰号好一些的
有没有一种可能,小鹰级都退役了,而且舰载机都是古董

暗夜精灵 发表于 2022-6-20 09:08
常规军力被打爆了 他都不会用的 …

东风一定要带核弹头?

中国航母顶多也就去去南海。没有漂亮满世界跑的那个能力和野心。现在就是赶快下饺子,真来大的了中美航母舰队哪怕2V1再配合中程弹道导弹够用就行了。