嘟嘟社区

[美国VPS] 校园网ban了我的甲骨文??求大佬帮忙定位原因

RT,都是春川地区的,一台arm一台amd,用vmess+http伪装协议,现在速度及其不正常。。。已经无**常使用了。。
迪拜还好点,但也差不多,只有2mbps。。。
以前都是能跑几十Mbps的。
然后我用我Azure HK校园网也是正常的,随便跑四五十mbps。
请问怎么定位原因?因为我开手机流量跑speedtest,速度还是正常的,4G随便跑二三十mbps。。
所以我怀疑是校园网检测到我对服务器IP的流量异常,所以给我限速了?
但是按道理应该直接banIP,却也还是能连上??百思不得其解,我是不是需要换IP试一下?
谢谢大佬们
[美国VPS]  校园网ban了我的甲骨文??求大佬帮忙定位原因

也可能甲骨文走教育网线路不好?

CharmingYi 发表于 2022-6-16 12:55
也可能甲骨文走教育网线路不好?

之前是一直正常的,最近才开始慢。我已经用了两个月了,加起来跑了差不多有2T流量

你ping个5min看下延迟波动大不大,大的话就是你们学校的教育网到甲骨文的网络炸了(
PS:当然,也可能是因为你们学校和我们学校一样ipv4拔线换成其他运营商的了(
校园网去用cf啊,飕飕的

chxin 发表于 2022-6-16 13:00
校园网去用cf啊,飕飕的

啥意思,cf worker吗,有木有教程

xieshang 发表于 2022-6-16 12:57
你ping个5min看下延迟波动大不大,大的话就是你们学校的教育网到甲骨文的网络炸了(
PS:当然,也可能是因为 …

就算拔线也不太可能直接慢成这样吧,太离谱了,我试一下ping

xieshang 发表于 2022-6-16 12:57
PS:当然,也可能是因为 …

换IP是不是没用的,这种情况下

八神庵 发表于 2022-6-16 13:13
换IP是不是没用的,这种情况下

如果确实是线路问题 上中转拉直就好 可以试试拿你的azhk拉

CharmingYi 发表于 2022-6-16 13:16
如果确实是线路问题 上中转拉直就好 可以试试拿你的azhk拉

我也还不能确定,因为春川跟迪拜隔这么远,结果都一样地慢
是不是能用cf啥的来中转呢,看楼上说