嘟嘟社区

这价格 我觉得还可以

美国CN2GIA 1H 2G 5M 300G流量 35

美国CN2GIA 2H 2G 6M 500G流量 50

美国CN2GIA 2H 4G 7M 600G流量 70

美国CN2GIA 4H 4G 8M 800G流量 85

美国CN2GIA 4H 8G 9M 800G流量 130

美国CN2GIA 8H 8G 10M 800G流量 150

美国CN2GIA 8H 8G 15M 800G流量 170

美国CN2GIA 8H 8G 20M 800G流量 200

opck 发表于 2022-4-18 01:05
没身份证怎么办我今年10岁

先交钱,八年后交付

扶墙宽带太小,做站流量太少。
我说行能送我一台吗?
是月付吗

美国CN2GIA 1H 2G 5M 300G流量 35 JPY/month

美国CN2GIA 2H 2G 6M 500G流量 50 JPY/month

美国CN2GIA 2H 4G 7M 600G流量 70 JPY/month

美国CN2GIA 4H 4G 8M 800G流量 85 JPY/month

美国CN2GIA 4H 8G 9M 800G流量 130 JPY/month

美国CN2GIA 8H 8G 10M 800G流量 150 JPY/month

美国CN2GIA 8H 8G 15M 800G流量 170 JPY/month

美国CN2GIA 8H 8G 20M 800G流量 200 JPY/month

执迷不悟 发表于 2022-4-18 01:00
我说行能送我一台吗?

行 只要你不做违法 这是小问题

joep 发表于 2022-4-18 01:01

免费送的是不是一样要实名

joep 发表于 2022-4-18 01:01

啥违法乱纪的事情啊?能赚钱?

opck 发表于 2022-4-18 01:02
免费送的是不是一样要实名

都要实名, 不实名 出事了 我不凉凉了