嘟嘟社区

【远离垃圾商家】 floatcloud 浮动云

搞不懂为什么对vir这么重拳出击,对这种垃圾商家居然还说老板挺好的????
并不是说3块钱应该得到多好的服务,但是这种垃圾商家还有人推,就不合理了吧?
不知道从哪淘来的洋垃圾放家里,路由用的openwrt+爱快,用的都是盗版授权,稳定是不可能的,这辈子都不可能稳定的。
只要机器没关机=没问题,网络问题不是问题。
【远离垃圾商家】 floatcloud 浮动云

cherbim 发表于 2022-4-12 10:29
3块钱你还想干啥,说难听点,也就一瓶饮料的钱
ps:我上次买了一个月,一周崩溃了三次,然后就没玩了,扔着 …

我没说这是钱的问题,确实没几个钱,但是能推荐起这种商家来,是不是太离谱了,我也是第一批玩这家的,也一直续费,之前也没喷这家,我只是今天看到居然有人推这家,不至于推荐这种商家吧

3块钱你还想干啥,说难听点,也就一瓶饮料的钱
ps:我上次买了一个月,一周崩溃了三次外加本地没有ipv6,然后就没玩了,扔着吃灰了,你敢上国人商家的车,就要有翻车觉悟

就你们这种人一直买垃圾商家,才让垃圾商家存活的,都没人买哪里会有垃圾商家
说实话,这个价格真的不能要求太多。

上周网崩了官网又经常被打然后老板说迁移也迁移了好几天,这才刚开机已经稳了很多了。老板说也会给补偿,实话讲真的很好说话了。

我用这家只是为了广移拉CF HK v6,不过CF 经常拔线我也经常吃灰。

当然了你说他垃圾这段时间的表现我也同意,只能说拭目以待吧。

3元一个月,实际上一年也就是6刀。还真不如vir

首先 知道这家小鸡在线率不高 我就没推过了
希望能仔细看我昨天的评论 不要断章取义

PS:楼主花300想女票3000的 着实是有点难度

上礼拜三通知10小时维护,到现在也没开,居然上了库存开放新购。
不过卖的便宜
@tdd
点你名了

vir也便宜

3块钱,就当吃灰了

周星辰 发表于 2022-4-12 10:30
3块钱,就当吃灰了

确实没几个钱,但是能推荐起这种商家来,是不是太离谱了,不至于推荐这种商家吧